Curtefranca Rosso DOC

Altre viste

Curtefranca Rosso DOC

fermentazione controllata in vasche di acciaio tra i 25 e i 30 °C. Follatura e rimontagli frequenti nelle prime fasi.
Maturazione in fusti di rovere. I vini prima dell’imbottigliamento vengono assemblati in vasche di acciaio.


 

5,00 €
Incl. 22% tasse, escl. costi di spedizione

Disponibile

Curtefranca Rosso DOC is available for purchase in increments of 1
810

VITIGNO cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot, barbera, nebbiolo.

ZONA DI PRODUZIONE Franciacorta.

COLTIVAZIONE DEL VIGNETO vigneti potati a Guyot. Raccolta manuale in piccole casse.

RESA PER ETTARO 120 ql.

VINIFICAZIONE
fermentazione controllata in vasche di acciaio tra i 25 e i 30 °C. Follatura e rimontagli frequenti nelle prime fasi.
Maturazione in fusti di rovere. I vini prima dell’imbottigliamento vengono assemblati in vasche di acciaio.

CARATTERI ORGANOLETTICI
rosso rubino con riflessi violacei, fruttato, con note di prugna e ciliegia.
Gradevolmente speziato e di buon corpo, asciutto, armonico e predisposto all’invecchiamento.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
accompagna i piatti tipici della Franciacorta. Ideale con arrosti, carni stufate e formaggi non troppo piccanti e mediamente stagionati.

TEMPERATURA DI SERVIZIO 15 – 16 °C.